Осенний вечер за окном

Лидия Киселева
    Осенний вечер за окном
    Окутал сумерками дом,
    А мы сидим с тобой вдвоём
    За чашкой чая.

    Нам свет не хочется включать,
    А просто хочется молчать,
    Ведь больше нечего сказать
    Друг другу.

    Прошли те радостные дни,
    Когда мы были влюблены,
    Потух костёр нашей любви,
    Остался пепел.

    А может заблуждались мы,
    Лишь страсть была в нашей крови,
    Но времена её прошли,
    Сердца остыли.

    Былое чувство не вернуть,
    Теперь у каждого свой путь,
    Осталось несколько минут
    До расставанья.

    И вот уходишь навсегда,
    Желаю тебе счастья я,
    Обиды нет, пусть жизнь твоя
    Будет удачной.