Злые языки - страшнее пистолета

Надежда Рубинская
Злые языки - страшнее пистолета.
Убивают, не расходуя металл.
От таких коварных выстрелов дуплетом
Генофонд народа сильно пострадал.

                июль,2012

Злые языки - страшнее пистолета:
Убивают, не расходуя металл.
Боль от слов, порой, как от кастета.
Каждый подтвердит, кто пострадал.

                январь, 2013