Несогласная на свидание

Шин Шилова
А у нас с тобой все так счастливо,
Так нечаянно,так не броско...
Но на сердце моем ненастливо,
От другого хочу я звезды.


По стихам не суди меня,робкий,строго.
Я пишу,-это все мое оправдание.
За тобой не лежит уже больше моя дорога...
Несогласная на свидание.