Ты моя награда

Вера Азарина
Сердце на замок закрою
Ключ выброшу в реку
Буду дышать лишь тобою
До конца нашего века

Помнить усталый вид
Седые кудри волос
Не знать от тебя обид
Мой капитан и матрос

Все песни тебе напишу
Отдам все,что имею
Даже если так согрешу
Но по другому не умею

Ты моя одна награда
Первая любовь весны
Коснуться твоего взгляда
Это мои красивые мечты...