***

Станция Дым
В летаргическом сне
Я не чувствую боли,
Выжми с вен литры крови
Не почувствую, нет.

Ведь в холодной весне
Потерялись с тобою.
Лучше спать в страшной коме,
Чем терять твой след.

Август, 2012