вертушка Ми-24

Алекс Рязанский
Служили мы в Афгане ..,
они нас прикрывали..,
 вертушками их звали..,
молились как богам..,

 сейчас живу в Рязани.., под крылышком у Мани ..,
но память об Афгане .., годам я не отдам.

 В горах за Алихейлем не раз нас "зажимали",
  и очень трудно было там тогда..,
и если бы не эти.., что нас там выручали,
  на том бы  .. и закончились .. дела.

 Но вовремя, как надо .., пришли .. два "крокодила",
и отработав точно по горам..,
дорогу нам открыли, мы вышли из засады,
 спасибо кто летал на них..!., спасибо парни Вам..!!!