Заебали соседи

Больно Надо
Посмотрел на лицо вроде живо
Сварил пельмяши вроде с мясом
Значит в завтра лучшее привод
Обещанный вчера состоялся

Поссал,пожрал, сел за компьютер
Соседи пятым углом по квартире
Скребут пол - так глупо прилипли минуты
К друг другу - боятся как бы не отхватили
Соседи с лицом белее унитаза
А мир закончился тупиком сортира
Знайте меж скобок щёк -
..........................дважды два, чёт не чет
..........................................................души ваза
И пора научиться за неё бояться

Когда я отсюда съеду,
а надеюсь это будет скоро
Я проведу руку по подъезду
храня шершавей бегемотьих поры
Ещё не забыть пожать листок кусту
наседкой берегущего птенцов от дилижансов
Так скучно менять эту жизнь на ту
Это я придумал уходить и не возвращаться.