Я вас любил

Есения Подольская
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.

А.С. Пушкин.

ПЛАГИАТ


Я ВАС ЛЮБИЛ! Но..все напрасно!
Сожженный ревностью дотла..
Смеясь..шептали:- Как прекрасно!
Рыдала у реки ветла!

Я ВАС ЛЮБИЛ! Вы -издевались!
Дразнили краешком чулка...
И диким смехом упивались...
Мне плешку гладили слегка!

Я ВАС ЛЮБИЛ! Томясь в надежде...
И восхищенный ловил взгляд!
Купи ка мне Ferrari  прежде...
За так...не дам я трогать зад!

Я ВАС ЛЮБИЛ! Душа светилась...
И я мечтал - наступит час..
Но вдруг..в Тунис ты попросилась..
Мой пыл любви..тотчас..угас!

Я ВАС ЛЮБИЛ! И вот... проснулся..
Холодный пот...так это СОН?
Как хорошо, что не женился!!!
Пронесся облегченья стон!

(перенесено со страницы юмора)