Подарок

Алекс Андор
Драгоценный подарок в душе я храню,
Заменяет мне в жизни он меч и броню,

И какою бы ни была жизни стезя,
От него отказаться никак мне нельзя.

Для меня он дороже богатства любого,
Он и луч,и опора в сомнениях снова,

Как старинный,открытый и искренний друг,
Что поможет надёжно и верно - не вдруг,

А для мыслей моих - это чистый магнит,
Ключ небесный,что кем-то для меня был открыт.

И теперь не страшны мне болезни,страданья,
ВЕРА вечно со мной,я готов к пониманью,

Что подарок бесценный мне пора оправдать,
И при этом учиться жить,любить и мечтать.

           1997г.