Я придумала тебя

Бэла Антонова
Я придумала тебя-
В мыслях образ рисовала,
Я придумала тебя-
Счастье я с тобой узнала!

Я придумала тебя-
Каждый жест и каждый взгляд!
Я придумала тебя-
Ты всегда мне очень рад!

Я придумала тебя-
Между нами фальши нет!
Я придумала тебя-
Жизни ты моей рассвет!

07.12.2012г