Оченно похожий процесс

Клава Ёлкина
Откликнулось сюда:
http://www.stihi.ru/2012/10/06/10952
О том, как я стих написал
Анатолий Одиноков

          «Был задумавши стих и пыхтел три часа,
            Ковырялся в носу, жадно пальцы сосал...»

Полностью читать обязательно!!! Ибо - оборжаццо...))))
А у меня:
   
            Ну оченно похожий процесс   

...И обгрызши все ногти до самых локтей,
И зубами скрипемши со всех челюстей

И орамши по-русски чего-то про "...мать",
И английское "fuck..." не забывши вставлять,

Написала его! Шыдевральный свой стих!
...Стало жалко ногтей новомодных моих:

Маникюр стоит тыщу сто тридцать рублей!
Надавать бы за это себе - (ой!)...люлей

Две коронки - до дыр! Ай, да славный сюжет!
Стоматологу двадцать снесу в кабинет...

Чтоб ещё я стишок написала хоть раз?
Чёта дорого мне обошёлся Парнас!