Потрать меня

Шин Шилова
Потрать меня на любовь.
Залей мне в алую кровь
Вирус.Такой,чтоб мечты все сбылись
И в ней растворились.


Продай меня небесам,
А потом по чистым глазам
Узнай.Потеряй,
Найти пытайся,догоняй.


Потрать меня на всю жизнь,
Я готова на все,держись
Меня.Будь со мною только
Давай нежно,давай не больно...