***

Станция Дым
Знаешь, немногое поменялось.
Только сезон - было лето, теперь же - осень.
Мы ещё вместе, хоть чувства давно полиняли,
Да и доверия больше совсем не просим.

Горечь разлуки не горькая вовсе, странно.
Ты далеко, а на душе пусто.
Нет дикой тяги. Чтож. Даже забавно.
Даже смешно и ни капли. Ни капли не грустно.

Знаешь, немногое поменялось.
Только ветра стали холоднее,
Что-то в тебе с той поры осталось,
Что-то бесстыдно украло время.

То не любовь, то пустые порывы страсти
Нас в одно целое соединили.
Разные части мы, разные масти
Я ошибалась в тебе и в себе. Сильно.

29.08.2012