404

Ося Осень
  25. 11. 1996 г.

До востребования… Не востребованы,
Под откосы плывут слова.
Не востребовано: небом срезано,
Каждый миг застыл в «Никогда».
До востребования…
Растревожены
поездов и шагов
пути.
До востребования
уничтожены
несвятые мои круги.