Умирая со скуки

Передозная Кома
Руки тянутся к теплу
Человечество кануло в бездну
Проще всего отойти ко сну
Но зверем кричащим мечешься
Скажи себе честно:
Меняя человека на вещи
Выть на луну не становится проще
От этого становишься только жестче
Тянешь каждого встречного в свою берлогу
Ну где ты,счастье-недотрога?
Падая пред женщиной на колени
От сведенной в ноге мышце
Станешь ли ты сильней и выше
Женский пол смеется в лицо
Каждый вечер пьяный в умат
Ищешь, высматриваешь новое мясцо
Часы радости по-прежнему стоят
Возраст капает сутками
Не вылечишься таблетками
Бесцельность порождает скуку
Попробуй забить девочками-нимфетками
Навыками альфы не обладая
Носишься, блуждаешь по краю
Безысходности
Отпусти и прости.
Боже, дай ему сил
Не сойти с ума.