Муза

Андрей Фишт
Здравствуй,моя Муза,
Здравствуй,и наверно,прости,
Не можем мы друг без друга,
Нам с тобою по-пути.
***
Когда умирало Солнце,
Когда высыхала земля,
Где ты была раньше,
Где,Муза моя?
***
Когда зеленели травы,
Когда расцветали леса,
Где ты была раньше,
Где,Муза моя?
***
Может день не наступит,
Может рассвет не придёт,
Может бог уже умер,
Может он снова зайдёт.
***
Может я снова прощаюсь,
Быть может,я не вернусь,
Мы никого не теряем;
Мы просто не верим в грусть.
***
Куда улетают птицы?
Когда всё ушло в никуда?
Где ты была раньше,
Где,Муза моя?
***
Здравствуй,моя Муза,
Здравствуй,и наверно прости,
Не можем мы друг без друга,
Нам с тобою по-пути.