Памяти друга

Гуляканик
Шелестит листва и всё цветёт вокруг,
Ручей течёт журчит не зная о болезни...
Мне трудно сознавать, что умирает друг
И больше на земле не встретиться нам вместе.

Как трудно говорить и тяжело молчать.
Никак не подавить в себе печали мысли,
Что хочется порой безудержно кричать:
-Саня дорогой, приди в себя, очнись ты !...

Печально понимать и видеть весь исход,
В бессилии своём не  находя ответа...
А за окном жасмин так сказочно цветёт,
После дождя, тепло, в самом разгаре лето.