Фаир шоу

Бекки Хайкк
  7 октября 2012.

      Фаир шоу.
Фаир шоу-это  класс!
Я сама мячи мячи роняла
и закручивала я их так,
Что смеялась,все сейчас

Но опять "мне всё равно",
Я кручу их до  предела
Потому как это класс
Фаир шоу просто блеск!