Марине

Ольга Головенкина
Экспромт

Что же так душу гложет
эта печаль земная!
Нет, я ответа не знаю
и запечалилась тоже.

Осень Прощание. Ветер.
Мелкий посыплет дождь,
тело пронижет дрожь
так же, как ветви ветел

Только печаль не вечна.
Ели в снегу, как свечи,
встанут в седом лесу.

Новые будут встречи!
боль души унесут,
так не сутуль же плечи.