Не играй с судьбою - погоди

Виктор Лазарев 3
Не гони коней, ох, не гони,
К перекрёстку их не торопи,
Не играй с судьбою – погоди, 
Здесь одна дорога – там же три.

Что нас ждёт? – неведомы пути.
Не играй с судьбою – погоди,
Ненароком в рок не угоди,
Не хлестай коней – попридержи.

Не гони коней, ох, не гони,
Перекрёсток судеб впереди.
Не резви коней, ох, не резви,
Не одна судьба там – тридцать три.

Не гони коней – попридержи –
Перекрёсток судеб впереди.