Мой взгляд

Евгений Малышев 4
               
В  квадрате  освещения,  пусть  называется  окно,               
Я  вижу  Божие  творение;  природу,  небо  и  дерево  одно.
И с ним  я  вырос,  его  я  помню  стебельком,
А  вот  сейчас  не  понимаю,  из  нас  кто  вырос,
И  я  любуюсь  роскошной  кроною  его,
И  он  мне  дорог  во  всех  обличьях  своих
И  зеленью  весенней  и  пожелтевшими  цветами,
Отживших  сроками  листвой.
В  квадрате  освещения,  пусть  называется  окно
Я  вижу  жизнь  свою  и  Божьего  творения
Единство  мироздания,  слияния  в  одно.