Осень

Бекки Хайкк
мои  стихи. 7 октября 2012. 11:56

 
Осень -  на  улице  дождик и  сыро
А  у  меня  душа  болит
Я сморю  в  окно  и вижу  тоску,


Как  хочется  мне  опять
 - веселиться ,петь и плясать,
Но  дождь  всю   картину испортил!