Ждать...

Женечка Тигра Логвиненко
А я все еще жду наших с тобой одиноких рассветов.
Беспрерывных звонков и дурманящих недоидей.
Расстоянием в даль уходящих от нас километров
я считаю в толпе так похожих на нас людей.
Зажимая в кулак твой бумажный прощальный привет,
собираю в память твои напускные слова.
Мое счастье- простой и продажный билет.
Ты запомни - билет на поезд "питер-москва"