Осеннее Сад - в тоге из дождин

Татьяна Уманская
Сад - в тоге из дождин, деревья в лёгкой грусти,
Последние цветы, последняя трава.
Вот ветки распушил в задумчивости кустик,
Но дождь его сомнения прервал.

Безмолвье – лучше слов. Всё обжигает душу.
А где-то надо мной (добраться не смогла),
На птичьей высоте, всё так легко нарушить,
Боярышник горит, и в рукаве игла.