Пигарка

Алексей Сазонов 4
Неспешно вода уплывает прочь,
Плеснёт тяжело волна...
На белых скалах почиет ночь
И мёртвая тишина.

И тучи,докуда достанет взгляд,-
Тучи,не облака!
Холодные капли стучат,стучат
О каменные бока.

Да всё полыхает,ни для кого,
Забытый костёр во мгле,
Как будто последнее из всего,
Оставшегося на Земле!