Потеря...

Гуляканик
Скорбные строки
На могиле твоей.
Венки и цветы...
Трое друзей...
Тени людей
И жена.
И та, что любила тебя...
Любила и вечно ждала,
Надеялась жизнь разделить.
Наверное была неправа,
Но сердцем умела любить.
Я видел твой жизненный путь.
Не всё я с тобой разделял,
Но знаешь, хотелось б вернуть
Всё то,что давно потерял.