ЗАмок из песка

Есения Подольская
Навеяло:-П.Покровский.
"ты придешь без звонка."
http://www.stihi.ru/2012/05/05/6300
***


Вновь на сердце тоска -
Попросил ты придти меня  в красном
Мне твой взгляд показался -таким озорным
И расплата близка
Зная славу твою ловеласа....
Оказалась мгновенно - под взглядом шальным.

Посмотрю я в глаза -
Из тебя соберу снова  пазлы
Не захочешь уйти - в эту  страстную ночь
И ты спросишь..ждала?
Я прикинусь овечкой  несчастной
Не поверю  словам - прогоню тебя прочь.

Ты придешь без звонка -
И глазам я своим не поверю
Попрошу  эротично - меня ущипнуть
ЗАмок мой из песка
От тебя не закрою я двери
Между делом смогу..все же совести   пнуть...