Чудо

Оля Кубыкина
Осенний вечер,
Первый снег
И небо мигом посерело.
Вокруг все как-то помрачнело,
Печаль повсюду воцарилась
И грустью воздух напоен
А вальс метели с листопадом
Украсил все, преобразил,
Смешал все краски, он был мил.
О, как прекрасен первый снег!
А как под ним цветы прекрасны!
Ты словно попадаешь в сказку,
В иной чудесный светлый мир!
Но первый снег так быстро тает
И так недолог этот миг...
Но как же он, друзья, чудесен!
И как могу я быть невесел?!
Ведь мир прекрасен таковым
Каким Господь его творил!
Ликуйте, радуйтесь, друзья!
И верьте в чудеса все сердцем!
Не верить все равно нельзя,
Так верьте, верьте в чудеса!
Они вокруг, они везде,
Здесь и сейчас, всегда и всюду.
И верить нужно искренне, любя,
Но всей душою верить в чудо!