Я уеду

Сергей Нестеренко Москва
    
Я уеду  из этого города!
И оставлю всё  худшие там.
И не будет печали и холода.
Я уеду навстречу ветрам.

Мне не жаль мои прошлые зимы,
Пусть всё  канет, уйдет без следа,
Лишь бы две наших жизненных линий
Воедино слились  навсегда!