5 Сосна

Тамара Белова 2
Сосна наряд не примеряла,
Попросила Осень, чтоб отстала:
У меня  изумрудная шубка.
- не шутка.
Не нужны мне твои краски,-
Я и так прекрасна.

Раздала наряды Осень,
И умыла их дожём.
Но не вечны те наряды,-
Мы же Зиму уже ждём.