Молитва

Валерий Новиков Либерио
Заглянем Правде в грустные глаза -
Расколотое общество увидим.
Уже ль России выпала стезя -
Страдать в Божественной обиде?
Костры,бунты,скиты и плахи -
Народу никоновский дар
И три перста - бесовы знаки,-
И Божьей кары день настал.
Сын на отца и брат на брата -
Сошлись за веру воевать.
Веками горе - вот расплата.
Единству в доме не бывать.
Заглянем Правде в грустные глаза -
Расколотое общество увидим.
Уже ль России выпала стезя -
Страдать в Божественной обиде?
Спаси,Христос, наш дом от разоренья,
Сними проклятье, вразуми народ,
Вдохни в него добро, терпенье,
Избавь Россию от невзгод.