Вереску цвести

Галина Пасечникова
О любви не напишу, не жди.
Прошлым счастьем не живут, поверь.
Полюбила я теперь дожди
и для них моя любовь,теперь.

Полюбила зорь багряных свет,
и ночной сентябрьский звездопад.
И тебя,за то что рядом нет,
мне целует плечи листопад.

А еще,за то, Что Господи прости,
вновь цветками вереску цвести.
Розово - лиловыми , колючими,
в эту пору осени - плакучую.

А , так линии судьбы похожи были
на ладонях наших теплых рук.
В предрешенность мы с тобой забыли.
В неизбежность , в холода разлук.

Вас благословляю я , дожди,
что сорвались вниз ,слезой звеня.
О любви не говори , не жди.
Привыкай , что рядом нет меня.