Я присутствую...

Кати Свон
Я присутствую в этом отчаянии
и усталость как будто забыта...
Мой корабль уже причалил,
я теперь всему миру открыта...

Эти тонкие ноты печальные
Так внезапны и необходимы.
Этот мир стал намного реальнее,
этот мир, как и я, неделимый...

Этот воздух... Он мной наполняется
и под солнцем открыта душа...
Все мечты мои пусть исполняются...
Улыбнусь и слеза... чуть дыша...

прошепчу благодарности разные
всем живущим на этой земле,
Господу за его беспристрастность...
И, конечно, спасибо тебе...