Евпатория

Надежда Трофимчук
Евпатория, проводы лета,
Ночь, от зноя дневного раздета,
Стелет в море любви лунный свет,
Звёзды пригоршнями рассыпает
И под музыку волн засыпает,
Приближая желанный рассвет.

Евпатория, яркое солнце
Сверху вниз в море – зеркальце смотрится,
Лёгкий ливень слегка охладит,
Над  Майнаками  тучи сгущаются,
Спелым соком плоды наливаются
И прибрежный песочек хрустит

Евпатория, море волнуется,
В ярких красках знакомая улица,
Звон трамвайчика, дней благодать,
Мимолётные встречи, прощания,
И в былом заблудиться желание,
И надежда вернуться опять…