Верьте

Оля Кубыкина
Мир так прекрасен, посмотрите!
Вы оглянитеся вокруг!
Чудес он полон и загадок,
Прекрасных необычных тайн,
А чудеса они повсюду.
Глаза откройте их увидьте
И сквозь туман забот и хлопот,
Заметьте их в простых вещах
Столь нам привычных и обычных.
И жизнь окажется прекрасней,
Легче, лучше, веселей!
И все проблемы разрешатся сами,
И путь иной откроется пред вами!
Идите по нему творя добро!
И не взирая на любое зло,
Любите, Верьте и Надейтесь
И вечное Вы обретете счастье!
Лишь не сверните Вы с заветного пути,
Лишь не поддайтесь искушеньям!
Идите к свету Вы с молитвой вместе,
И верьте в Бога сердцем и душой!