Адресное

Алексей Калиманов
Когда с надеждой пишешь ты письмо,
И нет признаний, чувчства не запутаны.
Но лишь тебе написанно оно...
А ты гордишься молча, неответами..
Поймёшь когда останешься один,
Да старый пёс, с давно облезшей шкурою.
Такой же как и ты он исполин....
С такою головой совсем, понурою..
Найдите в своей жизни пять минут,
Не оскорбляйтесь жалкою обидою,
А может сердцем нежным где-то ждут,
И сделают вас самою счастливою..