Программа Взгляд

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе
История с программой "ВИД", ее вели Листьев, Любимов..
После землетрясения в Спитаке широко освещалась тема, в пямом эфире шла программа "ВИД". Накануне к нам приехал друг мужа и говорит, что на дороге в горах змеи выползли, зимой!
Я, естественно, звоню в эфир с вопросом "как вели себя животные перед землетрясением, что вот у нас в горах змеи поползли, зимой!В горах Кавказа, зимой!!"
А надо сказать , что в выходные дни мы всей семьей и соседями  собирались на природу- зимние шашлыки, катание на санках и т.д. Приготовились основательно, замариновали много мяса и все такое. Но все неожиданно сорвалось, приехал наш сосед, с которым мы собирались на природу, и сказал, что "какой-то ненормальный позвонил в "ВИД", якобы у нас в горах по дорогам ползут змеи, зимой !!! Надо группу встречать и везти в горы....
Я молчала как партизан.
Оказалось, вели карьерные разработки, взрывной волной огромный пласт вынесло, а там 2 змеюки в спячке обитали и они-то и оказались ... Дальше съемочная группа направилаь в Армению . И отчет по этой поездке показали  в эфире некоторое время спустя, напомнив телезрителям мой звонок...
Я сделал все, что бы отчет по этой командировке не увидели наши- вот как я смогу им в глаза смотреть потом ?