Любите родителей!

Оля Кубыкина
Любите родителей,
Их берегите!
Ведь нет никого на свете роднее,
Ведь нет никого на свете милее,
Чем они, ваши родители!
Их уважайте и почитайте,
Во всем, что можно помогайте!
Ведь нет других таких на свете!
Их ни за что не потеряйте!
Их ни на что не променяйте!
И не обидьте ненароком
Вы мать или отца родного.
Быть может, кажется, плохого,
Но всеже доброго и самого родного.
Они всегда во всем помогут,
Они всегда тебя поймут.
А если наругают, вдруг,
Так ты на них не обижайся
И не спеши им отомстить.
Быть может, что у них случилось?
Быть может это ты не прав?
О том  кто ты и кто они не забывай!
Ты их прости, ты их пойми,
Люби их вечно, береги!