Потеряла

Шин Шилова
Мне так плохо от мысли о том,
Что навек ты покинул мой дом.
Что с другой под луной темной ночью,
Что тебя не увижу воочью.


Знаешь,ты для меня был всем,
Только был. Никого не любя...
Потеряла тебя,потеряла себя,
Потеряла надежду затем...


Ты прости меня,милый,за то,
Что в стихах лишь прощенья прощу...
Милым,что называю.За все!
На судьбу я давно не ропщу.