Устала

Шин Шилова
Ты снова гонишь меня на кухню...
"Пересолила" я тебе?
Котлет не будет,ведь я до дури
Устала.Устаю везде...


Приготовь мне завтра завтрак,
На ночь молоко погрей.
Обними,с тобой хочу так
Быть на дне наших свечей.


Мне спокойствие ты даришь.
Я теперь только к тебе.
Только ты совсем не знаешь
Кто с тобой,а кто везде..