Я по тебе тоскую...

Залина Хубулова
Я по тебе,любовь
моя,тоскую сильно
очень...
Все мысли-о тебе
одном,хороший
мой,и дни,и ночи...
Я Бога так
прошу,чтобы
разлуки время
сократилось...
Чтоб чудо встречи
нашей,мой далекий
Странник,наконец,
случилось...

Мне без тебя так
больно!Эта
боль,пульсируя в
висках,железом
раскаленным мне
пронзает сердце...
Я замерзаю!От
тоски застыло всё!
Хочу тебя
согреть,родной мой
Феникс-Лев
израненный,и тоже
отогреться...
И каждый миг от
этой боли
разбивается душа,и
разлетается на
тысячи
осколков...
Приди ко мне,мой
мальчик,отогрей
своей любовью
нежной своего
дрожащего
Котенка...

Я буду
ждать,тебя,хоть
Вечность...Слышишь
???Просто Львиная
душа устала,
И кровью изошла,и
болью-в ожидании
финала...
Но ты-не
бойся:твоя
Львица,что с тобой
лишь может быть
Котенком-всё
равно тебя
дождется...
А если сквозь
пространства БОЛЬ
почувствуешь,то
знай:то сердце,что
тобой лишь
дышит-на земле
уже не бьется...