Тебя мне никогда не полюбить

Шин Шилова
Чтоб провалиться мне на этом месте,
Не повезет твоей,чужой,невесте.
Она с тобой не будет до конца,
Ты вряд ли дашь гарантий до венца.

 
Она не та,что стерпит и забудет.
Она запомнит,будет долго вспоминать.
А я из тех,кто промолчит и не осудит...
А я из девушек,умеющих прощать.

 
Свою луну ты ей предложишь. Впрочем
Так,как и мне ее когда-то предлагал.
Однажды милая твоя прошепчет ночью:
"Открой мне то,что вечность ты скрывал."

 
И что ты скажешь?" Врал я благоверной,
Менял хороших на пустых девиц?"
А это правда...Ты такой неверный!
Твоя неверность имеет ноль границ.


Она уйдет,откинув одеяло,
И ты не сможешь ее остановить.
Позвонишь мне,припоминая,что страдала...
Но тебя мне никогда не полюбить!