Ты абсолютно лучший

Шин Шилова
Ты абсолютно лучший,
Я счастлива безмерно.
Такой нелепый случай
Скрестил нас,наверно...

 
Я плакала от боли,
И сердце разрывалось.
Ты появился вскоре,
И все позабывалось.

 
Твои глаза горели,
От солнца блик на джинсах.
Мы оба так хотели
Сыграть любви ремиксы.


Осень расхохоталась,
Нашла свою судьбу я.
И все,что мне досталось,
Я бережно целую...