Не рвусь

Шин Шилова
Все рьяно рвутся быть мне другом,
Или врагом,или недугом.
А я же никуда не рвусь.
Я одиночеству учусь.


Хочу одна,ну или с Ним
За руку к звездам с поцелуем.
Но и ему не быть моим,
А я,любя,сильно ревную...


Никому не доверяю,
Себе,подругам близким,маме,мужу.
Родных немного.Их теряю!
А Он мне оттепляет стужу.


Спасибо,милый,за внезапно
На нас обрушевшееся счастье.
Желать мне рано,любить?Ладно!...
Ты только будь со мной в ненастье.