Крылья сложили в небе...

Криница
Крылья сложили в небе,
Ветру на миг покорясь.
"Что же мы сделали, милый",-
Я спрошу, грустно смеясь.

"Как же ты мог не поверить?
Как я могла не простить?
Общую нашу ошибку
Вряд ли мы сможем забыть.

Прошлого вдруг не изменишь,
Заново не проживёшь.
Если вдруг в сказку поверишь -
Душу себе обожжёшь".

И, доверяя стихии,
Мы разлетелись стремглав.
Нет, не разбились, уплыли,
Веру в мечту потеряв.