Тебе...

Юрий Кищук
Каждое утро, привычным движеньем руки,
Доброго, светлого дня Тебе я желаю!
А сердце болит от ноющей грусти-тоски,
Всю жизнь о Тебе лишь мечтаю!

Только реальность нашего скучного мира,
Твердит что "работа важнее любви"!
Девушкам необходима сначала квартира,
Лишь потом под венец уж зови!

И возможно был глуп и наивен,
Веря в мудрость: "с милым рай в шалаше"!
Только все же в одном я точно повинен,
Открывал "любимым" полностью доступ к душе!

Но надеюсь ты совсем не очередная,
Расхитительница сокровищ больного сердца!
И не зря: "Любимая!, Нежная, Родная!"
Открыл Тебе все свои дверцы...