Всегда со мной

Надежда Виктори
Стихи  пишу, и часто по ночам,
Когда лишь утро чуть забрезжит.
Еще не время солнечным лучам
Светить, рассвет лазурь изнежит.

Безмолвие, и трели не слышны,
Природа чуда ожидает.
Предчувствие, и мысли не грешны,
Душа о вечном не страдает.

В душе живет любимый  образ твой,
Он ни на миг  не оставляет.
Ему я  кланяюсь  за миг любой,
В любви меня он вдохновляет.

Еще ты спишь, ресницы чуть дрожат
От сладостного сна,  в котором
Мгновения любви тебя кружат,
Пленят блистательным  повтором.

Хочу тебя лианой обвивать,
И целовать всего с истомой...
Мгновенья  счастья  в неге проживать,
И падать в транс со страстным стоном…

Во сне и наяву с тобой вдвоем,
Ты – чудо,   и подарок Бога!
Дуэтом вдохновенно мы поем,
Жизнь не прервет вновь диалога!