Ты зашел в мою дверь

Шин Шилова
Ты зашёл в мою дверь,
Объявил мне байкот,устранившись.
И куда я теперь?
Быть с чужим без тебя сложно слишком.


Ты был частью меня,
А сейчас что мне осталось?
Ты любил не любя,
А я в тебе потерялась.