Нас больше нет

Шин Шилова
Ты любил тот сладкий туман,
Потому что был пьяным в хлам.
Потому что руки ее
Отдали тебе все тепло.


Я любила все свои сны,
Они мне так были нужны.
Но сейчас нас больше нет,
И тебе лишь:"Прощай!"-мой ответ.