Хорошо, душа, мне с тобой...

Александр Владимирович Сухих
Эх, проснись душа, да поймай кураж,
Чтобы жизнь дала свой крутой вираж,
Чтобы взвизгнули тормоза любви,
Чтобы дрожь прошла, да по всей крови!..
На болотном дне быта пресного
Расцвели б цветы расчудесные!..
Я бы рвал букет, захмелевший вдрызг,
И нектар глотал, не жалея брызг!..
Яркой радугой бы раскрылся вдруг
Капли радости всем даря вокруг!..
Не забыть бы мне этот яркий сон,
Как жила душа с сердцем в унисон!..
Пока разум спал, ты пришла ко мне…
Хорошо с тобой, только жаль,  во сне…

05.10.2012 г